Llámanos 01(656) 616 1194 Ext. 228
Búsqueda Avanzada
Marca
2K GAMES  (9)505 GAMES  (4)ACTECK  (5)ACTIVISION  (19)ADATA  (28)ADESSO  (13)AEROJET  (1)AI  (1)AKSYS GAMES  (3)
ALCATEL  (1)ALICE  (20)AMAZON  (12)ANDIS  (6)ANDOLINI  (1)ANDY IMPORTS  (12)APPLE  (1)ARCHIVES  (1)ARNOLDI  (9)ASUS  (3)ATLUS  (4)ATT  (2)AUDIOBOX  (7)AUDIOTECHNICA  (1)AURUS  (1)BANDAI NAMCO  (21)BEE  (1)BELKIN  (4)BETHESDA SOFTWORKS  (11)BILLBOARD  (39)BIOWARE  (1)BLACKPCS  (4)BRENTHAVEN  (2)BUDLIGHT  (7)BUDWEISER  (5)C2G  (2)CAMPERO  (2)CAPCOM  (27)CARAYA  (2)CASIO  (2)CD PROJEKT RED  (1)CDP  (1)CHARGE-WORX  (29)CLARKE  (1)CLASSIC  (1)COBY  (118)CONAIR  (8)COOL PODS  (5)COREELO  (9)CORT  (1)CPK  (7)DANE-ELEC  (1)DANELECTRO  (2)DE ROSA  (1)DEEP SILVER  (2)DELL  (3)DIVA  (1)DIXON  (2)DOLPHIN  (11)DONKER  (1)DP AUDIO Y VIDEO  (5)DREAMGEAR  (13)DUNLOP  (1)DURACELL  (1)E-DUSTER  (1)EL COMETA  (27)ELECTRONIC ARTS  (25)EMATIC  (1)ENERGIZER  (3)EPSON  (1)ERNIE BALL  (18)ESTRELLA  (4)FENDER  (6)FIRST HEALTH  (3)FONDA  (1)FUSSION  (69)GABBAGOODS  (9)GAME MILL ENT  (2)GE  (3)GEARBOX  (4)GHIA  (8)GOOGLE  (6)GUITARRA FACIL  (1)HAMILTON  (4)HEAD PRO  (1)HERVEX  (1)HISENSE  (2)HOHNER  (3)HOLTON  (1)HOUSE OF MARLEY  (1)HP  (24)HUNTINGTON  (1)HYIPERKIN  (3)HYUNDAI  (4)I MUSICALES  (25)IBANEZ  (12)IEESENTIALS  (1)ILLFONIC  (1)INSOMNIAC GAMES  (4)IO INTERACTIVE  (1)IOGEAR  (4)JAM  (1)JBL  (42)JIMMY WESS  (23)JVC  (35)KENSINGTON  (1)KIDS DESIGNS  (12)KINGSTON  (14)KOBLENZ  (3)KOEI TECMO  (3)KOJIMA PRODUCTIONS  (2)KONAMI  (5)KSR - KAISER  (5)LA BELLA  (1)LA ESPANOLA  (16)LA NORTE袮  (6)LA VALENCIANA  (9)LENOVO  (10)LG  (5)LIMITED RUN  (1)LINKBITS  (31)LOGITEC  (4)LP  (1)MACALLY  (1)MANHATTAN  (10)MARTIN & CO.  (5)MARVELOUS  (1)MASTER  (4)MAXIMUM GAMES  (4)MAXINE  (1)MERGE  (2)METODO GUILLERMO GOMEZ  (1)MICROSOFT  (11)MIDLAND  (1)MITZU  (217)MIZCO  (2)MOBILE MULTIMEDIA  (3)MOJANG  (1)MONSTER  (2)MSI  (2)NACEB  (1)NACIONAL  (10)NAKAMICHI  (4)NATSUME  (1)NAUGHTY DOG  (2)NAXA  (1)NFL  (12)NINTENDO  (31)NOMAD  (4)NORELCO  (2)NYKO  (5)OCELOT  (1)OHR  (2)ONN  (1)PANASONIC  (45)PERFECT CHOICE  (22)PHILIPS  (12)PIONEER  (14)POP CAP  (1)POWER ACOUSTIK  (10)POWER BEAT  (30)PYLE  (1)QFX  (49)QTOUCH  (1)RCA  (72)RDM  (1)REMINGTON  (3)REMO  (8)REVLON  (3)RHYTHM TECH  (1)RICO  (5)ROBSON  (4)ROCKSTAR GAMES  (6)ROKU  (3)SABIAN  (1)SAMSON  (1)SAMSUNG  (3)SANTANA  (1)SCORPION  (8)SEGA  (8)SENTRY  (140)SENWA  (2)SIIG  (1)SKULLCANDY  (15)SKY RIDE  (1)SKYLARK  (2)SLIDE  (11)SMARTBITT  (1)SNARK  (1)SNK CORPORATION  (3)SOL REPUBLIC  (1)SOLARIS  (5)SONY  (37)Sounds (168)SQUARE ENIX  (12)STAGE PRO  (1)STARTECH  (2)SUCKER PUNCH  (2)SUPERSONIC  (3)SYNTHESIS  (1)TARGUS  (2)TCL  (1)TEAM NINJA  (1)TELLTALE GAMES  (3)TERMALTAKE  (2)TEXAS INSTRUMENT  (3)THQNORDIC  (3)TQHNORDIC  (1)TRENDNET  (1)TRES PINOS  (1)TRIPP LITE  (7)TROPHY  (1)UBISOFT  (32)ULTRALAST  (2)VERBATIM  (7)VIC FIRTH  (6)VICTOR  (23)VISION TEK  (1)VTECH  (5)WAHL  (1)WARNER  (1)WB GAMES  (26)WITTNER  (1)WOICA  (1)X-MUSIC  (6)XIAOMI  (5)YAMAHA  (1)ZIMA ENTERTAINMENT  (1)ZTE  (1)
Ver Mas
Aviso de Privacidad
El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.sounds.mx

Con fundamento en los art铆culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, hacemos de su conocimiento que CASA DE MUSICA DE LUXE S.A. DE C.V., SOUNDS nombre comercial, con domicilio en AVE. PASEO TRIUNFO DE LA REPUBLICA n煤mero 4450, PARTIDO ESCOBEDO, C.P. 32330, Cd. Ju谩rez, Chihuahua M茅xico, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su informaci贸n personal ser谩 utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relaci贸n con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar h谩bitos de consumo; realizar evaluaciones peri贸dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contra铆do con usted. Al momento de recabar sus datos en el sitio www.sounds.mx se le pedira al usuario que proporcione una clave o password para creacion de una cuenta en el sitio para llevar acabo las acciones anteriormente descritas asi como realizar sus compras en dicho sitio.

El sitio www.sounds.mx cuenta con el candado de seguridad SSL como medida de protecci贸n y seguridad de la informaci贸n de los usuarios o clientes de dicho sitio.

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en l铆nea, y cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes que est谩n permitas por Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares.

Los datos personales se帽alados dentro del anexo 1 del presente aviso, pueden ser recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da informaci贸n con objeto de que le prestemos un servicio, as铆 como, otras fuentes permitidas por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, tales como los directorios telef贸nicos o laborales.

Sus datos personales ser谩n tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n.Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.

En el sitio www.sounds.mx no se recaban datos sencibles de nuestros clientes o usuarios tales como que revelen origen racial o 茅tnico, opiniones pol铆ticas, convicciones religiosas o morales, afiliaci贸n sindical, informaci贸n referente a la salud o a la vida sexual o cualquier otro dato que pueda producir, por su naturaleza o su contexto, alg煤n trato discriminatorio al titular de los datos.

Usted puede dejar de recibir correo postal y/o electr贸nico publicitario y de promociones. El correo postal y/o electr贸nico puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal y/o electr贸nico.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos, a trav茅s del siguiente procedimiento:

Es necesario que env铆e la solicitud en los t茅rminos que marca la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares en su Art. 29 el cual dice que la solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n deber谩 contener y acompa帽ar lo siguiente: (i)El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii)Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci贸n legal del titular; (iii)La descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos personales. Con atenci贸n a la C. Mar铆a de Jesus Cabrera Casta帽eda, responsable de nuestro Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, ubicado en AVE. PASEO TRIUNFO DE LA REPUBLICA n煤mero 4450, PARTIDO ESCOBEDO, C.P. 32330, Cd. Ju谩rez, Chihuahua M茅xico, o bien, se comunique al tel茅fono (656) 616-1194 o v铆a correo electr贸nico a ventas@sounds-music.com o mcabrera@sounds-music.com. El tiempo de respuesta a las solicitudes ser谩 conforme a los procedimientos que lleve el acceso, la rectificaci贸n, la cancelaci贸n u la oposici贸n de dicha solicitud o un m铆nimo de 24 a 72 horas.

Nos comprometemos a no transferir su informaci贸n personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, Las transferencias nacionales o internacionales de datos podr谩n llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se d茅 alguno de los siguientes supuestos: (i)Cuando la transferencia est茅 prevista en una Ley o Tratado en los que M茅xico sea parte; (ii)Cuando la transferencia sea necesaria para la prevenci贸n o el diagn贸stico m茅dico, la prestaci贸n de asistencia sanitaria, tratamiento m茅dico o la gesti贸n de servicios sanitarios; (iii)Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control com煤n del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y pol铆ticas internas; (iv)Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en inter茅s del titular, por el responsable y un tercero; (v)Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un inter茅s p煤blico, o para la procuraci贸n o administraci贸n de justicia; (vi)Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (vii)Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relaci贸n jur铆dica entre el responsable y el titular.

En caso de que no obtengamos su oposici贸n expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y t茅rminos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma t谩cita para ello.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

En cualquier momento el usuario o cliente podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petici贸n v铆a correo electr贸nico a la direcci贸n electr贸nica ventas@sounds-music.com o mcabrera@sounds-music.com o bien llamar a los tel茅fonos (656) 6161194 Ext. 228 y solicitarlo.

Las cookies son archivos de texto que son descargados autom谩ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c贸mputo del usuario al navegar en una p谩gina de internet espec铆fica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizaci贸n de las p谩ginas en ese servidor, nombre y contrase帽a.

Por su parte, las beacons son im谩genes insertadas en una p谩gina de internet o correo electr贸nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaci贸n sobre la direcci贸n IP del usuario, duraci贸n del tiempo de interacci贸n en dicha p谩gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener informaci贸n personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo; las p谩ginas de internet que visita; los v铆nculos que sigue; la direcci贸n IP; y el sitio que visit贸 antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas desde el explorador de internet que est茅 utilizando.

Esta declaraci贸n de Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio www.sounds.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CASA DE MUSICA DE LUXE S.A. DE C.V., SOUNDS nombre comercial. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio www.sounds.mx, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la presentaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones al presente aviso de privacidad estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos; en nuestra p谩gina de internet; se la haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que nos haya proporcionado; o bien podr谩 consultarlo acudiendo personalmente al Departamento de Protecci贸n de Datos Personales ubicado en el domicilio ubicado en AVE. PASEO TRIUNFO DE LA REPUBLICA n煤mero 4450, PARTIDO ESCOBEDO, C.P. 32330, Cd. Ju谩rez, Chihuahua M茅xico.

Este Aviso de Privacidad ha sido modificado el d铆a 09 de Mayo de 2016.
CERTIFICADO POR AMIPCI  
Síguenos!